Cocktail analcolico alla mandorla
Cocktail analcolico alla mandorla, una ricetta avvolgente e cremosa!
Questo cocktail analcolico dalle note esotiche combina il gusto tropicale dell'ananas con il sapore cremoso e vellutato del cocco e della mandorla. È ideale come aperitivo o come long drink e adatto a chi vuole sorseggiare una bevanda dolce e rinfrescante senza rinunciare al gusto di un cocktail completo.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
12 cl succo d'ananas
16 cl crema di cocco
1 Cucchiaino (i) crema di mandorle
6 cl succo di limone
4 cl sciroppo alle mandorle
Cubetti di ghiaccio
Accessori
1 Pezzo (i) bottiglia da 500 ml a tema calcistico
1 Pezzo (i) tappo con la bandiera italiana
2 Pezzo (i) bottiglie da 250 ml
Shaker
Imbuto
Preparazione
Preparazione del cocktail analcolico alle mandorle
1. Riempire lo shaker con 5 o 6 cubetti di ghiaccio e aggiungere tutti gli ingredienti.
2. Chiudere lo shaker e agitare energicamente per 10-15 secondi.
3. Con un imbuto, versare il cocktail nelle bottiglie e conservare in frigorifero.
4. Scuotere la bottiglia ben fredda prima di servire.