Bottiglie per conserve, passata di pomodoro e sughi gourmet

Desiderate acquistare bottiglie per conserve e salsa di pomodoro? Nel nostro negozio online trovate una vasta selezione di bottiglie di alta qualità, appositamente concepite per garantire la conservazione di alimenti e bevande in modo sicuro e duraturo. Che siate alla ricerca di bottiglie di vetro per conserve di ortaggi, pelati o qualsiasi altro prodotto che necessiti di una conservazione sottovuoto, troverete nella nostra selezione la soluzione perfetta per le vostre esigenze. Navigate nel catalogo e lasciatevi ispirare!

Bottiglie per passata di pomodoro e conserve: ecco dove acquistarle online

Vi dedicate all’arte della conservazione sottovuoto e volete acquistare dei contenitori di qualità in cui confezionare le vostre creazioni gastronomiche? Bottiglie e vasi è il negozio giusto! Oltre ai vasi da conserva e vasetti per la vasocottura, offriamo anche una ricca selezione di bottiglie per conserve alimentari, come: bottiglie per passata di pomodoro, sughi, ortaggi.

Tra i prodotti di eccellenza figurano:

  • Bottiglie per conserve Quattro Stagioni con coperchio a vite
  • Bottiglie per conserve Lock-Eat con coperchio separabile in vetro
  • Bottiglie per conserve WECK con coperchio separabile in vetro
  • Classiche bottiglie per conserve a collo largo con tappi Twist-Off (prodotte in Europa)

Bottiglie in vetro per conserve: quali scegliere?

Le bottiglie per salsa, come i barattoli e i vasetti, sono perfette per il riempimento a caldo, la conservazione degli alimenti e il servizio in tavola.

In particolare, bottiglie e vasetti Bormioli Quattro Stagioni sono idonei alla pastorizzazione e alla vasocottura a bagnomaria e adatti al microonde (senza tappo) per scaldare pietanze fino a temperature di 42° C, ma non sono indicati per la cottura diretta in forno o su piastre elettriche o a induzione.

La collezione Lock-Eat di Bormioli Luigi vanta bottiglie dotate di ghiera in metallo e tappo separabile in vetro, progettate per diverse tecniche di cottura come la vasocottura a bagnomaria, la bollitura e il riempimento a caldo. Questi articoli possono essere usati in microonde per scaldare le pietanze (senza ghiera e guarnizione) e, come per le bottiglie Quattro Stagioni, non sono idonee alla cottura diretta in forno o su fornello.

Simbolo per eccellenza della vasocottura al microonde (a bagnomaria e a vapore), i vasi e le bottiglie WECK, sono anche indicati per la fermentazione di vegetali. Versatili e multiuso, possono essere utilizzati per cuocere e confezionare conserve e bevande in contenitori attraenti e riutilizzabili. I prodotti WECK sono pensati per cotture veloci e si usano con guarnizioni sottili che occorre cambiare a ogni nuovo utilizzo. Potete abbinare le bottiglie a vasetti con coperchio impilabile e realizzare uno starter kit per la vasocottura.

Tra i diversi contenitori per conserve alimentari non mancano poi le classiche bottiglie a collo largo, adatte a confezionare salsa di pomodoro, pelati, succhi, vellutate, ortaggi sott'olio e sott'aceto. Potete ordinarle in diverse capacità e design, al miglior prezzo.

Accessori e bottiglie da conserva: tutto per il confezionamento sottovuoto e la vasocottura

Siete gestori di piccole e medie aziende gastronomiche, botteghe gourmet, ristoranti o buongustai che si dedicano alla produzione casalinga di conserve stagionali casarecce? Il nostro negozio offre tutti gli articoli e gli accessori adatti al confezionamento delle conserve alimentari (sott'olio, sott'aceto, sotto sale, salamoia, ecc.).

Ecco una breve lista:

Esplorate il vostro vasto assortimento e acquistate le giuste bottiglie di vetro per salsa all’ingrosso e dettaglio.

Quanto conta la qualità delle bottiglie da conserva

Grazie alla loro resistenza agli acidi grassi (fra cui olio di oliva e olio di semi), le nostre bottiglie da conserva e i barattoli sono ideali per confezionare salse, sughi, succhi, conserve di frutta e ortaggi sottovuoto. Ciò consente di preservare la freschezza e la qualità degli alimenti, eliminando i microrganismi che proliferano in presenza di aria, per una conservazione a lungo termine.

A garanzia della massima sicurezza alimentare, è importante scegliere contenitori di alta qualità. Da Bottiglie e vasi ci impegniamo in tal senso, offrendo articoli eccellenti (barattoli, vasetti, bottiglie) di produzione esclusivamente europea,realizzati con vetro di alta qualità e privi di sostanze nocive come il bisfenolo A (BPA) e il piombo.

Le diverse tipologie di bottiglie per conserve e passata di pomodoro

I nostri articoli rispettano le caratteristiche fondamentali di robustezza, resistenza agli urti e alle variazioni di temperatura, soprattutto durante il riempimento a caldo. Nel nostro assortimento trovate le seguenti tipologie di bottiglie per conserve:

  • Bottiglie di vetro con tappo a vite: come i barattoli per il sottovuoto, vantano un design lineare e un’ampia imboccatura. Sono molto apprezzate perché possono essere richiuse facilmente dopo la prima apertura.
  • Bottiglie ermetiche di vetro con clip: in uso da oltre 100 anni, bottiglie e vasi WECK sono dotati di un tappo separabile in vetro, necessitano di guarnizioni in gomma e di clip metalliche per la chiusura. Potete abbinarle a barattoli dello stesso tipo.
  • Bottiglie di vetro con ghiera di metallo: le bottiglie Lock-Eat presentano un tappo separabile che si apre e si chiude con una ghiera metallica con sistema a leva. La guarnizione in silicone, piuttosto spessa, mantiene il sottovuoto.

A ogni conserva la giusta bottiglia o vaso

Prima di confezionare la passata di pomodoro o altri ortaggi di stagione, è importante selezionare attentamente la tipologia di bottiglia più adatta alle vostre esigenze specifiche.

Se desiderate confezionare ortaggi lunghi come asparagi o cetrioli, vi consigliamo di utilizzare le nostre bottiglie di vetro con tappo Twist-Off o ermetico che consentono di confezionare gli ortaggi in posizione verticale.

Per la salsa di pomodoro, i pelati, le vellutate, invece, suggeriamo l'utilizzo delle nostre bottiglie a collo largo con capsula a vite, che sono anche adatte per i sughi.

In sintesi, la scelta della bottiglia giusta dipende dal tipo di alimento che volete conservare e dalle esigenze di confezionamento. In ogni caso, è importante seguire le corrette procedure di sterilizzazione e pulizia per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti confezionati.

Vantaggi delle nostre bottiglie per conserve alimentari

Conservazione a lungo termine: le bottiglie e i barattoli con coperchio ermetico o a vite sono impermeabili e resistenti e proteggono il contenuto dagli agenti esterni, garantendo un'eccellente conservazione di alimenti e bevande. Inoltre, il vetro e la chiusura apposita non alterano le caratteristiche organolettiche del prodotto conservato, rendendo le nostre bottiglie e barattoli idonei al riempimento a caldo.

Igieniche e sicure: le bottiglie per la conservazione sottovuoto sono adatte ad alimenti delicati o ad alto contenuto di acidi. Sono realizzate in vetro, materiale inerte e non poroso che non reagisce con gli alimenti e non rilascia sostanze nocive.

Sostenibili: le bottiglie e i barattoli in vetro sono riciclabili e possono essere riutilizzati molte volte, senza perdere le loro proprietà. Per garantire la riuscita del sottovuoto (in barattoli e bottiglie con coperchio ermetico o a vite), è necessario usare sempre nuovi tappi, capsule Twist-Off e guarnizioni (dove necessarie) per ogni nuova preparazione.

Versatili: le bottiglie e i barattoli di vetro possono essere utilizzati per conservare una vasta varietà di alimenti e bevande. Inoltre, diverse bottiglie per salse e sughi del nostro assortimento sono idonee alla vasocottura e alla pastorizzazione.

Design ed estetica: realizzate in vetro trasparente, le nostre bottiglie per conserva esaltano la qualità e la freschezza del prodotto confezionato, garantendo un'esperienza di consumo eccellente.

La corretta procedura di sterilizzazione e riempimento di barattoli e bottiglie da conserva

Per ottenere conserve domestiche di qualità e scongiurare il rischio botulino è fondamentale sterilizzare correttamente le bottiglie prima del riempimento (sterilizzazione in forno a 180°C per dieci minuti e la bollitura per altrettanti minuti). Assicuratevi anche che gli accessori di chiusura siano integri e puliti.

Dopo aver sterilizzato e fatto raffreddare la bottiglia o il vasetto, potete procedere con la preparazione degli ingredienti. Quindi lavate accuratamente i prodotti, tagliateli a pezzi e sbollentate gli ortaggi più duri in acqua salata.

Riempite a strati il vasetto o la bottiglia con gli ingredienti selezionati (quelli più duri e pesanti vanno adagiati sul fondo). A seconda della ricetta, copriteli con della salamoia, dell’olio o aceto, e chiudette con tappo apposito.

Per la salsa di pomodoro, il procedimento di riempimento è simile a quello delle altre conserve. Dopo aver sterilizzato le bottiglie, preparate gli ingredienti per la salsa (pomodori e, se necessario, cipolle, aglio, peperoncino, ecc.), quindi frullateli o passateli fino a ottenere un composto omogeneo.

Successivamente, versate la salsa in ogni vasetto o bottiglia già sterilizzata e sigillatela ermeticamente utilizzando, a seconda dell'imboccatura, il tappo adatto (tappo a vite, tappo meccanico o con chiusura a clip).

Infine, per garantire la completa sterilizzazione dei contenitori, fate bollire a bagnomaria per circa 30minuti. Conservate i prodotti in bottiglia o barattolo un luogo fresco e asciutto.

Vendita di accessori e bottiglie per passata di pomodoro e conserve all’ingrosso e dettaglio

Se state cercando bottiglie di vetro per salsa economiche di alta qualità, Bottiglie e vasi è il negozio perfetto: offriamo una scala di prezzo decrescente in base alla quantità, nessun ordine minimo e consegna rapida!

Nel nostro assortimento trovate una vasta selezione di accessori, bottiglie di vetro per conserve e salse in diverse dimensioni e design, adatte a confezionare succhi di frutta, estratti vegetali, salse e sughi gourmet. I nostri prodotti sono realizzati in Europa nel rispetto di tutte le disposizioni in materia di sicurezza alimentare.

Potete scegliere fra bottiglie per salse e sughi dal design classico e pulito, con chiusure Twist-Off, o bottiglie da conserva dal design accattivante, che coniugano estetica e funzionalità. Le diverse chiusure ermetiche (a vite o metalliche) garantiscono la corretta conservazione sottovuoto dei vostri prodotti.

Approfittate dei costi convenienti e dell’alta qualità dei nostri articoli in vetro e acquistate oggi stesso il giusto barattolo, vasetto o bottiglia da conserva o passata. Infine, scegliete il tappo più adatto e procedete a ordinare tutto il necessario per le vostre creazioni culinarie.

Per restare sempre aggiornati sulle ultime novità in assortimento, abbonatevi alla Newsletter e assicuratevi subito gli sconti esclusivi per soli iscritti.

*Sconto si riferisce al risparmio rispetto al prezzo unitario