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Salsa di zucchini piccanti

Ingredienti

750g di zucchini
150g di cipolle tritate
2 piccoli peperoncini secchi
3 cucchiai di sale
800g di pomodori spellati e tagliati a cubetti
12 cucchiai di zucchero di canna
24 cucchiai di aceto
3 spicchi d`aglio schiacciati
3 cucchiaini di semi di senape
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di paprica dolce
1 cucchiaino di paprica piccante
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di curcuma
1 pacco di passata di pomodoro
1 scatoletta di concentrato di pomodoro


Preparazione

Unite le zucchine la cipolla i peperoncini e il sale e li lasciate riposare per una notte intera
poi li scolate con un cola pasta da farci uscire tutta l`acqua aggiungete tutti gli altri
ingredienti (tranne la passata e il concentrato di pomodoro) mescolateli perbene e fateli cucinare
per 30 min circa ,passateli dal passatutto da ottenere una crema, aggiungete ora il concentrato e la
passata di pomodoro e rimetteteli di nuovo sul fuoco, porzionateli in contenitori di vetro ( caldi stessi).

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