ricetta Liquore Ribes nero
Ingredienti
1 litro di succo di Ribes nere
500gr di zucchero
1 cucchiaino di noce moscata (macinata)
1 bastoncino di cannella
4 chiodi di garofano
300ml di brandy
1 fazzoletto per setacciarlo
Preparazione
Il succo di ribes e lo zucchero metteteli a cucinare ,aggiungete gli aromi e continuate
a farli cucinare per altri 15 min a fuoco lento , toglietelo dal fuoco e aggiungete
il Brandy mettete il tutto in un contenitore chiuso e agitate per bene e lasciate
riposare in frigo per 4 giorni.Setacciate con il fazzoletto e mettete il Liquore
in una bottiglia bollente chiudete per bene e fate riposare per altre 4 settimane.
Newsletter- Registrati ora e approfitta!
Tieniti aggiornato e ricevi sempre via mail le nostre novità!
I suoi dati non saranno comunicati avanti. Più informazioni su tutela della privacy
La newsletter può essere annullata in qualsiasi momento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione