Marmellata di Prugne e bacche di sambuco
Ingredienti
1kg di bacche di Sambuco
300 g di prugne snocciolate
1 baccello di vaniglia
1/2 cucchiaino di cannella
3 cucchiai di Rum
zucchero
Preparazione
Lavate il sambuco e snocciolateli e fateli cucinare per 10 min.
setacciateli schiacciateli da farvi uscire piu succo possibile
aggiungete a questo succo il resto ( tranne il Rum) e metteli a cucinare finquando
le prugne sono morbidissime , dopo di che frullateli aggiungete il rum ed e pronto
metteteli in vasetti di vetro con chisura a vite o meccanica.
Newsletter- Registrati ora e approfitta!
Tieniti aggiornato e ricevi sempre via mail le nostre novità!
I suoi dati non saranno comunicati avanti. Più informazioni su tutela della privacy
La newsletter può essere annullata in qualsiasi momento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione