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Marmellata di Fragole e Rabarbero

Ingredienti

800g di Rabarbero
500g di fragole
125ml di acqua
400g di zucchero
600g di zucchero gelificante 2:1
1/2 limone


Preparazione

I vasetti ei coperchi sciacquarli a caldo e_ risciacqualri e capovolgerli su
uno straccio da cucina per scoggiolare.

Pulire le fragole.
Spremere un limone con un spremiagrumi.
Tagliare il gambo, togliere le foglie di rabarbaro
Rimuovere la parte sottile delle verdure.

Le aste singoli con attenzione sbucciarli e tagliarli in circa 0,5-1 cm di lunghezza

mettete l'acquail succo di limone e lo zucchero con il rabarbaro a cucinare e
bollire vigorosamente circa 5 minuti.

Tagliate a spicchi le fragole e con la massa del rabarbero metteli sul fuoco
insieme allo zucchero e mescolate spesso togliendo nel caso si formasse
una schiuma.
quando vedete che la marmellata di sta formando uscitela dal fornello
e calda stessa mettetela nei vasetti.
e per 30 minuti lasciate capovolti i vasetti .


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