Chiudi menù
Bottiglie
Bottiglie (916 Ergebnisse) Mostrare tutto
Bottiglie di vetro Bottiglie speciali Accessori per bottiglie Bottiglie in tanti generi di modelli Bottiglie selezionate in base all´ argomento
Bottiglie selezionate in base all´ argomento (274 Ergebnisse) Mostrare tutto
Primavera e Pasqua Autunno & Inverno Natale Bottiglie per matrimonio o come gesto amoroso Bottiglie stampate
Bottiglie stampate (67 Ergebnisse) Mostrare tutto
Compleanno Matrimonio & Nascita Hobby & Sport Frutti Bottiglie per Natale Bottiglie Design Vacanze e regione
Highlights
Vasetti per marmellata e barattoli per conserve
Vasetti per marmellata e barattoli per conserve (211 Ergebnisse) Mostrare tutto
Vasetti Accessori per vasetti
Accessori per vasetti (51 Ergebnisse) Mostrare tutto
Tappo a vite Twist Off Copri Vasetti WECK-Accessori
Vasetti in tanti generi di modelli
Vasetti in tanti generi di modelli (141 Ergebnisse) Mostrare tutto
WECK-vasi Vasetti con chiusura meccanica Vasetti in vetro esagonali Vasetti rotondi Vasetti in vetro designer Vasetti retti Vasetti di sughero
Vasetti selezionati a base dell´ argomento
Vasetti selezionati a base dell´ argomento Mostrare tutto
Frutta & Raccolta Vasetti per salumi Tutto per il miele Amore & Matrimonio
Confezione in plastica Accessori/Tema Novitá
Chiudere il carrello
0 Articoli nel carrello

Il carrello è vuoto.

Ergebnisse ()
Mio account
0 Articoli nel carrello

Il carrello è vuoto.

Marmellata di Fragole e Rabarbero

Ingredienti

800g di Rabarbero
500g di fragole
125ml di acqua
400g di zucchero
600g di zucchero gelificante 2:1
1/2 limone


Preparazione

I vasetti ei coperchi sciacquarli a caldo e_ risciacqualri e capovolgerli su
uno straccio da cucina per scoggiolare.

Pulire le fragole.
Spremere un limone con un spremiagrumi.
Tagliare il gambo, togliere le foglie di rabarbaro
Rimuovere la parte sottile delle verdure.

Le aste singoli con attenzione sbucciarli e tagliarli in circa 0,5-1 cm di lunghezza

mettete l'acquail succo di limone e lo zucchero con il rabarbaro a cucinare e
bollire vigorosamente circa 5 minuti.

Tagliate a spicchi le fragole e con la massa del rabarbero metteli sul fuoco
insieme allo zucchero e mescolate spesso togliendo nel caso si formasse
una schiuma.
quando vedete che la marmellata di sta formando uscitela dal fornello
e calda stessa mettetela nei vasetti.
e per 30 minuti lasciate capovolti i vasetti .


commento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione
© 2020 Flaschenland GmbH