Liquori alle Mandorle

Durata 2 mesi

Ingredienti: 50 gr. di mandorle amare, 3 gr. di calamo, 1,5 gr. di macis, 1,5 gr. di chiodi di garofano, 1 gr. di coriandolo, 2 scorze d’arancia, 50 gr. di fiori d’arancio,
220 gr. di alcool a 95°, 350 gr. di zucchero, 500 gr. di acqua.

Procedimento: macinate le spezie nel mortaio e fatele macerare con l’alcool in un vaso ermetico, per una settimana,
mescolando due volte al giorno. Aggiungete acqua, zucchero e filtrate. Mettete pure l’acqua di fiori d’arancio precedentemente preparata con 50 gr.
di acqua calda e 10 gr. di petali di fiori di arancio freschi. Da bere tra 2 mesi.
commento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione
© 2021 Flaschenland GmbH