Liquore di Arancia e Limoni

Durata 10 giorni



Ingredienti: 110 gr. di scorza d’arance amare fresche, 110 gr. di scorza di limoni freschi, 550 gr. di zucchero, 800 ml. di acqua, 800 ml. di alcool a 90°.

Procedimento: lavate bene la frutta, asciugatela e lasciatela all’aria per qualche ora. Sbucciando, fate attenzione nel tagliare solo la parte gialla eliminando
la parte bianca. Spezzettate le bucce e fatele macerare nell’alcool una settimana, ponendo il contenitore in un luogo fresco.
Dopodiché, fate uno sciroppo con lo zucchero e l’acqua. Dopo averlo fatto raffreddare aggiungetelo al macerato, mescolate e fate riposare ancora 3 giorni.
Cercate di racimolare quanto più liquido possibile, filtratelo e mettetelo nelle bottiglie chiudendo bene.
commento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione
© 2021 Flaschenland GmbH