Liquore di Arancia e Limoni
Durata 10 giorni
Ingredienti: 110 gr. di scorza d’arance amare fresche, 110 gr. di scorza di limoni freschi, 550 gr. di zucchero, 800 ml. di acqua, 800 ml. di alcool a 90°.
Procedimento: lavate bene la frutta, asciugatela e lasciatela all’aria per qualche ora. Sbucciando, fate attenzione nel tagliare solo la parte gialla eliminando
la parte bianca. Spezzettate le bucce e fatele macerare nell’alcool una settimana, ponendo il contenitore in un luogo fresco.
Dopodiché, fate uno sciroppo con lo zucchero e l’acqua. Dopo averlo fatto raffreddare aggiungetelo al macerato, mescolate e fate riposare ancora 3 giorni.
Cercate di racimolare quanto più liquido possibile, filtratelo e mettetelo nelle bottiglie chiudendo bene.
Newsletter- Registrati ora e approfitta!
Tieniti aggiornato e ricevi sempre via mail le nostre novità!
I suoi dati non saranno comunicati avanti. Più informazioni su tutela della privacy
La newsletter può essere annullata in qualsiasi momento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione