Liquore alla Camomilla

Durata 2 mesi

Ingredienti: 40 gr. di camomilla, 3 gr. di menta piperita, 2 gr. di angelica, 1 gr. di rabarbaro, 1gr. di macis, 1 gr. di china,
300 gr. di alcool a 95°, 300 gr. di zucchero, 65 gr. di acqua.

Procedimento: spezzettate le droghe nel mortaio, aggiungete l’alcool, 100 gr. di acqua e fate macerare. Mescolate e chiudete,
lasciando a riposo per una settimana. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua riscaldata a fuoco lento e mescolatelo con il macerato.
Raffreddate il tutto e mescolategli ingredienti. Filtrate sino a che non ottenete un liquido limpido dal colore ambrato. Imbottigliate il liquore e consumatelo dopo 2 mesi.
commento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione
© 2021 Flaschenland GmbH