Limoncello 2

Preparazione del limoncello ricetta:

Limoncello è un liquore tradizionale, originario della zona di Napoli.
va freddo bevuto, come il caffè ed è anche adatto per cocktail, come il Prosecco.

Tempo di preparazione:
40 giorni per ammorbidire la scorza di limone e circa 30 minuti tempo di preparazione

preparazione:
1. I limoni vengono lavati, sbucciati sottili, preferibilmente con un pelapatate fine. In questo caso,
solo la parte esterna del il giallo limone o verde vengono pelate. La parte bianca inferiore del guscio è molto amara e non dovrebbe mai essere usato!

2. In un recipiente di vetro di grandi dimensioni, le scorze vengono cosparsi di alcool e coperte. In una stanza buia, la miscela deve
ora riposare per circa 40 giorni ed essere spostati di tanto in tanto.
L'alcool rimuove dalle scorze il colore e olio. La soluzione è pronta per ulteriori elaborazioni, se i gusci sono fragili, come i chip.

3. Dopo 40 giorni lo zucchero viene riscaldato in una pentola con l acqua (circa 8 minuti. Agitando ad intervalli) e sciolto. fatelo raffreddare.

4. togliete la scorza di limone dal vaso di vetro (filtratelo) e unite la miscela con l'acqua lo zucchero.

5. Versare in bottiglie di www.flaschenland.de, etichettate e mettete in freezer o regalatelo. I tappi delle bottiglie vengono decorati con sigilli di cera (sigillo).
Suggerimento: limoncello sempre ghiacciato e servire in bicchieri freddi!

Ingredienti per circa 2,5 litri di limoncello:

* 12 limoni non trattati, alcuni posti ancora verdi
* 1 litro di alcool (95%)
* 500-700 grammi di zucchero
* 1,5 litro di acqua
commento
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