Gelatina Autunnale

Ingredienti

* 1 kg di prugne
* 1 kg di mele
* 1 kg di pere
* 2 kg di zucchero gelatificante
* 1 bastoncino di cannella
* 1 foglia di alloro
* 2 chiodi di garofano


Preparazione

Lavate e snocciolate le Prugne. Lavate le Mele e le Pere snocciolateli
e tagliateli a cubetti . Metteti i frutti con 750ml di acqua sul fuoco a cucinare
per circa 10-15 minuti spremete i frutti da ricavare in tutto un succo da 1,5 l
se no incaso prolungare con acqua fino ad ottenere 1,5l, mettete questo succo
insieme agli aromi e lo zucchero sul fuoco e fate cucinare per 4 minuti portarlo
a bollire , rimuovete gli aromi e la schiuma e metteteli dentro dei vasetti di vetro.
commento
* Prezzi inclusi di IVA esclusi di costi di spedizione
© 2021 Flaschenland GmbH