Biscotti di liquore di prugne

Ingredienti:



250gr di prugne abbagno in liquore
50g di burro
75g di zucchero
2 uova
125g di farina
1 cucchiaino di Pan degl`Angeli
1 cucchiaino di Cannella
1 pizzico di Sale
100g di Noci tritate




Preparazione:

Tagliate a pezzettini le Prugne, montate lo zucchero con il burro,
montate a parte le uova con pan degli Angeli ,unite il sale la farina e la cannella
e unite il tutto insieme ,inburrate una Telia e sistemate il composto sulla telia
fateci uscire circa 50 biscotti aiutatevi con 2 cucchiaini e metteti in un forno
gia caldo per 12-15 minuti a circa 175 gradi
appena usciti fateli raffredddare e metteli in un contenitore li latta almeno
per 1 giorno intero per farli indurire.
In genere mantengono per circa 3-4 settimane, sempre se non li avete manciati gia prima :-)))
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